assedo: (Default)
posted by [personal profile] assedo at 07:48pm on 01/10/2010
Злой я сегодня что-то, вот и выскажусь пару раз по поводу некоторых постов/событий/людей (хотя обычно стараюсь не лезть).

Лучше бы Наташа [livejournal.com profile] mozgovaya продолжала "Тусовку" (или как она там называлась в Вестях образца девяносто-лохматых), а корешу Биллу посоветовала бы развлекаться с Левински. А то один ляпнул, а другая развить попыталась. Получилось как всегда.
На самом деле очень типичный пример, когда сначала рассуждают о толерантности, учат слушать других и говорят прочие "красиво"-банальные вещи, а потом когда тыкают обратно фактами в лицо, тут же зявляют о казуистике, подмене понятий, демагогии, обижаются и снисходительно заявляют "ну вам не надоело ещё?" в патерналисткой (ц) попытке сохранить лицо.
И Наташины репортажи о США для Израиля очень своеобразны. Но это как раз понятно - заказчик-то газета Га-Арец. Вот и пишет об экстремизме Гленна Бека и дефективной Саре Пейлин. Интересно что напишет после выборов. Хотя и тут может у местных коллег той же направленности научиться и доложить "совершенно неожиданно...." после взятия Палаты республиканцами (а к этому всё идёт) и их же увеличению в Сенате.

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April

SunMonTueWedThuFriSat
          1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6 7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30